Montag, September 17, 2018

Glücksgefühle

"Manche Dinge machen schon seeehr glücklich" (Karo)

zum Beispiel das Abendessen gestern in Umag

marinierte Sardellen auf Rucola

Polenta mit Tintenfischen

Panna Cotta

oder wie Karl sagt: "Es gibt nix besseres wie was Gutes!" Tiefe Weisheiten zu einem wirklich gelungenen Abendessen.

Heute sollte es so weitergehen ... zuerst einige erstaunlichen Anblicke in Umag ...

 
kollosale technische Errungenschaften des Menschen

give peace a chance - Ölzweig mit Frucht

Himmelsblau an Oleander

Meer und Wind laden heute dazu ein, den Genacker zu setzen.

Skipper bändigt Raumblase

wundervolles Dahingleiten

Spätestens an dieser Stelle, als der Genacker steht und uns bei kein Wind mit bis zu 4kn durch die Adria zieht, breitet sich das nächste Glücksgefühl aus.

zufriedener Skipper - zufriedene Crew

to let myself go,
to let myself flow,
is the only way of being

Daß die Lautsprecher zu sehr krächzen, um sich bei dieser Gleiterei Enya oder Ane Brun 'rein zu ziehen, irritiert nur kurz. Wir segeln bis vor Porec, bergen den Genacker und laufen die Stadtmole an.

Westmole Umag

wir liegen vor einer wunderschönen mediterranen Kulisse

Dem Kaiburschen von Porec sollte mal jemand einen Tag Genacker - Segeln verschreiben, der ist not at all entspannt ... aber wir lassen uns nicht recht aus der Ruhe unsers chilligen Segeltages bringen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen