zum Beispiel das Abendessen gestern in Umag
marinierte Sardellen auf Rucola
Polenta mit Tintenfischen
Panna Cotta
oder wie Karl sagt: "Es gibt nix besseres wie was Gutes!" Tiefe Weisheiten zu einem wirklich gelungenen Abendessen.
Heute sollte es so weitergehen ... zuerst einige erstaunlichen Anblicke in Umag ...
kollosale technische Errungenschaften des Menschen
give peace a chance - Ölzweig mit Frucht
Himmelsblau an Oleander
Meer und Wind laden heute dazu ein, den Genacker zu setzen.
Skipper bändigt Raumblase
wundervolles Dahingleiten
Spätestens an dieser Stelle, als der Genacker steht und uns bei kein Wind mit bis zu 4kn durch die Adria zieht, breitet sich das nächste Glücksgefühl aus.
zufriedener Skipper - zufriedene Crew
to let myself go,
to let myself flow,
is the only way of being
(Ane Brun)
Daß die Lautsprecher zu sehr krächzen, um sich bei dieser Gleiterei Enya oder Ane Brun 'rein zu ziehen, irritiert nur kurz. Wir segeln bis vor Porec, bergen den Genacker und laufen die Stadtmole an.
Westmole Umag
wir liegen vor einer wunderschönen mediterranen Kulisse
Dem Kaiburschen von Porec sollte mal jemand einen Tag Genacker - Segeln verschreiben, der ist not at all entspannt ... aber wir lassen uns nicht recht aus der Ruhe unsers chilligen Segeltages bringen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen