Ablegen vom Felsen war genauso chillig wie anlegen - ich habe eine tolle Crew. Das Segeln nach Grinda war etwas durchsetzt mit einer kleinen Motorstrecke wegen Gegenwind aus SW. Vor der Kaltfront machen wir in Grinda fest, kaufen ein bissi ein, bestaunen die neue Sauna (@Karl ca. 3x so groß wie die alte - und mit Außenjacuzzi 😍), plantschen hinter dem Boot, und nach dem Studium der im Hafen ausgehängten Speisekarte des hiesigen Wärdshus beschließen wir, daß die Bordspaghetti samt Sugo und Pesto noch warten müssen.
O Wunder - heute gibt es für niemanden was zu meckern - jede/r findet ohne Kompromiss sein Gericht ... wir feiern uns durch Haupt- und Nachspeisen und finden, daß Grinda das kulinarische Highlight des Törns ist (ist auch gut so ... $$$).
Träskö Storö - Grinda
Lady Anna vor der Kaltfront
Regenbogen nach der Kaltfront
vorne: Lachs mit parnierten Sardellen, Ei und Sauce Bernaise,
dazu in Butter geschwenktes Gemüse
rechts hinten: Shrimps - Salat mit Avocados und schwedischer Birnencider
und natürlich Köttbullar ... endlich!
rechts: Schokokuchen mit Himbeersorbet und Lemoncurd
links oben: Vanilleeis mit gerösteter weißer Schokolade und Waldbeeren
links unten: Holler - Panacotta mit Beerenspiegel
Das sieht ja sehr gut aus ��...
AntwortenLöschenWegen Grinda muss ich wohl doch noch einmal da rauf....⛵️
för alla del min vän 😀
Löschenhoppas på nästa år....
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